Наталья Водянова отвела 90-летнюю бабушку в культовый салон красоты в Париже

0
16

37-летняя Наталья Водянова пригласила свою бабушку в Париж. Лариса Гавриловна отметила свой 90-летний юбилей вместе с семьей внучки.

Модель опубликовала совместное фото вместе с родственницей. Она передвигается на инвалидной коляске, но по-прежнему хорошо выглядит и радостно улыбается, глядя в камеру.

«Этой кокетке сегодня 90 лет», — написала Наталья в Instagram. На пост подруги отозвалась модельер Ульяна Сергеенко: «Поздравления! Долгих лет, здоровья и радости!»

Поклонники присоединились к поздравлениям именинницы. «С днём рождения любимую бабунечку!», «С днём рождения! Здоровья и долгие лета!», «Вот это генетика», — написали фолловеры.

Семья знаменитой внучки Ларисы Гавриловны устроила для нее экскурсию для по Парижу. Миллиардер Антуан Арно лично вез коляску бабушки своей возлюбленной.

Модель отвела именинницу в модный салон красоты Balmain, где женщине сделали окрашивание и укладку.

Бабушка Натальи Водяновой по‑прежнему живет в Нижнем Новгороде, родном городе модели. Там же живет и мама звезды вместе с сестрой Ларисой, у которой диагностирован ДЦП. Женщина отказывается переезжать к своей знаменитой дочери.