Дакота Джонсон ответила, готова ли сыграть в фильме, похожем на «50 оттенков»

0
116

Четыре года назад, когда на большие экраны вышла постановка по мотивам эротического романа «Пятьдесят оттенков серого», и о Дакоте Джонсон узнал весь мир. Актриса, сыгравшая Анастейшу Стилл, благодарна судьбе за эту нетривиальную роль и не исключает возможности вновь сыграть в откровенных сценах.

Как ни странно, но Дакоте Джонсон больше не предлагают раздеваться в кино. В интервью The Wrap она призналась, что «Пятьдесят оттенков серого» пока единственная эротическая франшиза в ее карьере, но это вовсе не значит, что больше таких не будет. 

Если меня пригласят в проект с похожей сюжетной линией, я точно не буду отказываться. Каждый раз я учусь чему-то новому, независимо от того, в какой ленте играю. Каждый раз, когда я приступаю к съемкам, я понятия не имею, что именно мне придется делать. В этом и кайф моей работы, мне очень повезло, ― заявила 29-летняя актриса. 

Напомним, Дакота Джонсон сыграла скромницу Анастейшу во всех трех частях остросюжетной мелодрамы ― «Пятьдесят оттенков серого» (2015), «На пятьдесят оттенков темнее» (2017) и «Пятьдесят оттенков свободы» (2018). Ее экранного возлюбленного с нетривиальными сексуальными предпочтениями, Кристиана Грея, изобразил Джейми Дорнан. К слову, трилогию не оценили кинокритики, все фильмы франшизы номинировались на анти-премию «Золотая малина» и даже несколько раз получали ее, в частности, за худший сценарий и худший сиквел.