Премьера нового клипа Тейлор Свифт на композицию «Lover»

0
40

Одна из самых популярных персон в мировом шоу-бизнесе, 29-летняя американская певица и актриса Тейлор Свифт, наконец-то представила свой новый, седьмой студийный альбом под названием «Lover». Вместе с выходом новой пластинки, Тейлор также порадовала своих поклонников музыкальным видео на заглавную песню альбома с одноименным названием «Lover». Получилось очень ярко и интересно.

Концепция клипа довольно интересная: чтобы рассказать историю любви, подробно описанную в песне «Lover» (в переводе – «Любовник»), видео начинается с маленькой девочки, которая разворачивает рождественский подарок в виде снежного шарика. Войдя в мир снежного шара, мы увидим игрушечный домик с реальным миром внутри. В этом домике — семь комнат, каждая из которых имеет свой цвет и свое предназначение, и символизируют семь альбомов Тейлор.

В этом сказочном домике Тейлор Свифт изображает историю любви с танцором-музыкантом Кристианом Оуэнсом. Мы увидим счастливую жизнь пары, полную любви и взаимопонимания. Ребята обнимаются, нежатся на кровати, устраивают романтические ужины и вечеринки с друзьями, да и просто наслаждаются жизнью и друг другом. А главное — певица не устает исполнять серенады своему «любовнику», даря ему песни под гитару.

К тому же, Тейлор демонстрирует, что она не только хорошая певица, но и опытный музыкант, кроме гитары играя на барабанах, клавишных и даже на скрипке. Талант есть талант! Романтическая баллада «Lover» великолепно сочетается с сочным, красивым видеорядом клипа. Яркие тона и эффектные декорации не обошлись без участия знаменитого кинорежиссера и постановщика Уэса Андерсона.

Съемками же самого клипа «Lover» в очередной раз занимался американский режиссер Дрю Кирсч, снявший для Свифт ее предыдущий клип на песню You Need to Calm Down. Интересно, что Кристиан Оуэнс, сыгравший в клипе роль возлюбленного певицы, уже много лет является одним из танцоров балета Тейлор Свифт. К тому же, это первый случай, когда в клипе певицы ее возлюбленным стал афроамериканец.

Практически все клипы Тейлор последних лет наполнены множеством различных образов, детальный поиск которых сразу после выхода видео стал чуть ли не ритуалом у фанатов певицы. Новый клип «Lover» не стал исключением: самым главным пасхальным яйцом стал дом с семью комнатами, каждая из которых символизирует один из семи альбомов певицы, а сама история клипа – ее путь от дебютного альбома «Taylor Swift» (зеленая комната) до последнего «Lover» (розовая комната).

Как поклонники певицы, так и музыкальные критики восприняли новый клип «Lover» очень тепло. Неудивительно, ведь когда настолько трепетно относишься к каждой мелочи и создаешь не просто пустой видеоряд, а маленький видео шедевр – отдача будет соответствующей. Менее, чем за 2 дня, новый клип Тейлор Свифт «Lover» получил почти 15 миллионов просмотров и почти миллион лайков лишь на YouTube канале исполнительницы, а также почти 50 тысяч комментариев – практически сплошь положительных.