Софи Тёрнер пришлось обратиться к психотерапевту после того, как её заставили похудеть

0
83

Пока в Вестеросе Санса Старк сражалась за выживание, за кулисами «Игры престолов» Софи Тёрнер боролась с собственными демонами. Звезда рассказала, что после вынужденного похудения, на котором настояли киностудии, ей пришлось обратиться за помощью к психотерапевту.

Софи Тёрнер и прежде признавалась, что расти на съёмочной площадке популярного шоу было непростым испытанием для её психического здоровья, но, судя по интервью изданию Marie Claire, актриса попала в замкнутый круг. «Я сама пережила психическое заболевание и видела, что оно может сделать с другими. В какой-то момент мой метаболизм замедлился, и я начала толстеть прямо во время съёмок», — рассказала звезда.

Софи Тёрнер в образе Сансы Старк

Вместо возможности перевести дух и прийти в себя Тёрнер получила требования похудеть. Справится с этим ей помогла терапия. «Всем нужен психотерапевт, особенно когда люди твердят вам, что вы недостаточно привлекательно выглядите и недостаточно хороши сами по себе. Думаю, необходимо иметь кого-то, с кем можно поговорить и попросить о помощи», — рассудила Софи. 

В прошлом интервью 23-летняя актриса уже рассказала, что на протяжении последних лет боролась с депрессией, которую лишь усугубляли негативные отзывы и комментарии в социальных сетях. «Просто встать с постели и выбраться из дома — одно из самых тяжёлых для меня испытаний. А самое тяжёлое — это научиться любить себя», — призналась Тёрнер.

Софи Тёрнер и Джо Джонас