Уличный стиль знаменитости — Джиджи Хадид

0
372

Про Джиджи Хадид, кажется, не слышал только глухой. Она везде: на страницах глянцевых журналов, на экране, на мировых подиумах… В чем секрет безукоризненного стиля американской модели? Поговорим о модных вечерних и уличных образах Джиджи Хадид.

Секрет уличного стиля Джиджи Хадид — «Больше комфорта, меньше гламура»

Не забудьте намекнуть миру о том, что вы являетесь обладательницей сексуального пресса. Выручит укороченный топ. Пусть он станет элементом эффектного образа в стиле спортивный шик. Кроп-топ в тандеме с укороченными джинсами на стильной Джиджи смотрится неповторимо и врезается в память не на один день. Комбинируйте с толстовкой, чтобы снизить градус сексуальности, или с тренчем — будете выглядеть так, будто только что сбежали с богемной вечеринки.

Мы сколько раз говорили о пользе одежды в стиле спортшик, что уже и до угроз недалеко. Брюки с лампасами не носить — значит не стать звездой стрит стайла. Ну сами посудите: все эти треники, бомберы, спортивные топы не только эффектно выглядят, но и позволяют чувствовать себя комфортно всегда и везде. Да, даже на светских мероприятиях (не беспокойтесь, там будут все свои, они оценят ваш образ).

Шерстяной костюм с декорированными манжетами и горловиной — эффектный вариант даже для вечеринки. Достаточно завершить образ лаконичными лодочками с эффектом металлика и нанести броский макияж.

Скажем «да» розовому total look. К примеру, если это стильный костюм из ангоры, спортивная обувь и компактная круглая сумка. Выходя из дома, не забудьте о розовых очках, чтобы пепел в глаза не летел (а то все так и будут сгорать от крутости вашего образа).

Джиджи — фанатка денима! Куртки, шорты, укороченные брюки — берем все.

Зимой и летом одним… черным. Разрывайте шаблоны, выходите за рамки привычного, ломайте стереотипы. Все, как это делает Джиджи Хадид. И, скажем, делает невероятно сексуально.

Во-первых, красный — это удивительно красиво (спросите любого мужчину, он с энтузиазмом подростка вам закивает). А во-вторых, уже давно пора привыкнуть к восторженным взглядам окружающих, а не прятаться в серых толстовках (ничего личного, и вообще, серый — наш любимый цвет). Красный деловой костюм-двойка(пиджак и брюки-клеш), яркая алая обувь или сумка, просто красный свитер — прекрасное решение и для деловой встречи, и для светского события.

Джиджи из тех, кто не против любых провокаций в манере одеваться. Будьте искренними. Если сегодня вы готовы вынести частичку себя настоящей на всеобщее обозрение, атласный пижамный костюм в полоску повышенной шикарности вам в помощь. И это только один из ярких примеров.

Белый — всегда прекрасный вариант. И мисс Хадид это знает.

Пальто регулярно становится главным элементом образа Джиджи Хадид.