Новая порция обнаженки от Ким

0
242

Судя по всему, весь мир немного подустал от обсуждения свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Уж очень долгим и волнительным было это ожидание, хотя игра и стоила свеч — свадьба была прекрасной. Но сколько можно? Уверены, что всех уже посещала эта мысль. На помощь общественности пришла Ким Кардашьян. Нет, она не затеяла еще более шумный праздник. Она использовала старый, но проверенный и очень действенный способ привлечения внимания к своей персоне — опубликовала очередное фото, на котором она «в чем мать родила».

Каждый новый провокационный снимок жены Канье Уэста вызывает бурные дискуссии в сети. Хотя чего мы там не видели?! На этот раз все обсуждают свежий кадр звезды из ее недавней «голой» фотосессии в честь выхода парфюма KKW Body — на снимке Ким полностью обнажена, а ракурс… Неизвестных миру участков тела Ким уже просто не осталось. Судите сами.

Ким КардашьянМнения фанатов традиционно разделились: одни просто в шоке от смелости знаменитости и восторгаются не столько фигурой, сколько отсутствием комплексов и предрассудков у матери троих детей. Другие же считают фото непристойным (снова таки для матери троих детей). Нашлись и те, кто снова восхищаются фигурой звезды и ее умением не обращать внимания на общественное мнение. Многие возмущены, почему она хвалится фигурой, над которой поработали пластические хирурги. Часть комментаторов считает, что это не тело Кардашьян.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян