Александр и Милана Кержаковы расстались

0
320

Александр и Милана КержаковыО сложных отношениях бывшего футболиста Александра Кержакова и его жены Миланы впервые заговорили еще минувшей зимой. Слухов в те месяцы появлялось предостаточно, но супруги никаких комментариев не давали. Время шло, разговоры о разладе в звездной семье то утихали, то разгорались с новой силой. В феврале появились сообщения о том, что супруги больше не живут вместе. Как писали различные издания, Милана с сыном перебралась жить к маме, Кержаков живёт отдельно. Но вчера Милана все-таки пролила свет на эту историю, хотя всю правду не рассказала.

— Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы,  — ответила Кержакова в Instagram подписчице, которая в комментариях к фото Миланы с сыном заметила, что у нее грустный взгляд.

Александр Кержаков и тогда еще Милана Тюльпанова, напомним, сыграли свадьбу летом 2015 года. В декабре 2016-го стало известно, что супруги готовятся к рождению первого общего ребенка. 10 апреля 2017-го у Александра и Миланы родился сын Артемий.

Милана Кержакова
Милана Кержакова

Этот брак стал для Кержакова уже третьим. Впервые футболист связал себя узами брака со студенткой Санкт-Петербургского университета экономики финансов Марией Головой, которая родила ему дочь Дарью.

В 2010 году у Александра начались отношения (пара официально не регистрировала брак) с Екатериной Сафроновой, бывшей супругой хоккеиста Кирилла Сафронова. В 2013-м у пары родился сын Игорь.Александр и Милана Кержаковы Александр и Милана Кержаковы