7 интересных фактов о Жозефин Скрайвер — самом «молодом» ангеле Victoria’s Secret

0
1901
Жозефин Скрайвер
Жозефин Скрайвер

Три года Жозефин Скривер сотрудничала с брендом Victoria’s Secret, мечтая получить заветные «крылья» и официально пополнить стройные ряды посланниц марки, среди которых уже есть Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Беати Принслу, Лили Олдридж и другие красотки. Наконец-то девушка добилась желаемого: 19 февраля 2016 года было объявлено о важном назначении блондинки.

Радостными новостями Жозефин тут же поделилась со своими поклонниками:

Это случилось! Моя мечта сбылась. Спасибо всем, кто помог мне достичь цели! Я безумно растрогана и горда тем, что стала частью такой удивительной компании. Спасибо всем, кто в меня верил, — написала Скривер в Instagram.

Итак, что же мы знаем о датской топ-модели?

1. Жозефин Скрайвер родилась 14 апреля 1993 года в Копенгагене. Будучи ребенком, она снялась в рекламе подгузников, а в возрасте 9 лет переехала в Нью-Йорк для обучения в школе моделей.

2. Дебют Скрайвер на подиуме датируется 2011 годом: она приняла участие в показах Calvin Klein и Rag & Bone в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Жозефин Скрайвер

3. Отец и мать Скрайвер — гомосексуалисты. Они познакомились по объявлению в газете и преследовали одну цель — зачать ребенка.

4. Жозефин появилась на свет при помощи ЭКО, о чем откровенно рассказала журналу i-D:

— Когда люди узнают, что я ЭКО-ребенок, надеюсь, они видят во мне настоящего человека, а не кого-то еще. Я знаю, что многие считают: «Она родилась неестественным путем, она не должна быть в этом мире». Но я — человек, а не научный эксперимент.

5. У Жозефин есть младший брат по имени Оливер, который также появился на свет при помощи ЭКО.

Жозефин Скрайвер6. Парни, простите, но сердце Жозефин занято: она больше двух лет состоит в отношениях с солистом популярной в Америке рок-группы The Cab — Александром Делеоном.

7. Среди лучших подруг Скрайвер есть немало звезд первого эшелона — Селена Гомес, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другие.Жозефин Скрайвер Жозефин Скрайвер Жозефин Скрайвер Жозефин Скрайвер Жозефин Скрайвер Жозефин Скрайвер Жозефин Скрайвер Жозефин Скрайвер