Миранда Керр рассекретила пол будущего ребенка

0
1065

На днях известная супермодель и одна из бывших «ангелов» бельевого бренда «Victoria’s Secret», которая сейчас находится на четвертом месяце беременности, появилась на публичном мероприятии впервые после того, как подтвердила, что станет мамой во второй раз.

На протяжении последнего года практически каждую неделю таблоиды писали о том, что Миранда Керр вновь беременна. В начале ноября поклонников модели ожидал приятный сюрприз – новость о скором появлении второго ребенка оказалась правдивой. Эту информацию подтвердил агент Миранды, а позже и сама модель. Она перестала хранить молчание и с радостью принимала поздравления по поводу грядущего пополнения в семье. Но вот пол будущего ребенка Керр и ее второй супруг, известный предприниматель Эван Шпигель, хотели оставить в секрете.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Но Миранда не выдержала. Она, конечно, не стала делать официальных заявлений или давать интервью по этому поводу. Все значительно проще. Сокровенной информацией звезда «Victoria’s Secret» поделилась с близкой подругой, а та поспешила рассказать все детали журналистам. Таким образом стало известно, что у модели должна родиться девочка. Хотя долгожданное событие произойдет еще довольно нескоро, в начале мая 2018 года, Керр уже не может дождаться этого волшебного дня.

Напомним, у Миранды Керр уже есть ребенок. В 2010 году она вышла замуж за популярного британского актера Орландо Блума, а уже в 2011 у пары родился мальчик, которого назвали Флинн Кристофер Блум. А вот для создателя приложения «Snapchat» Эвана Шпигеля ребенок, которым сейчас беременна Миранда, станет первенцем. Желаем Миранде легкой беременности и надеемся, что долгожданный ребенок пары Керр-Шпигель будет так же красив как звездная мама.