Блейк Лайвли рассказала, как воспитывает дочерей и совмещает работу и материнство

0
151

В конце января состоялась премьера фильма «Ритм-секция» (Rhythm Section), главную роль в котором сыграла 32-летняя Блейк Лайвли. В честь выхода фильма на экраны актриса записала видео для YouTube-канала журнала Vanity Fair, в котором рассказала, как проходили съемки картины.

Так, звезда призналась, что каждый день просыпалась в пять утра, чтобы перед началом съемочного дня уделить немного внимания своим дочерям — Джеймс и Инес (Блейк работала над картиной еще до своей третьей беременности). Благодаря раннему подъему Лайвли успевала накормить девочек завтраком, а также немного потренироваться с дочками, используя их в качестве «спортивного инвентаря».

Блейк Лайвли с мужем и старшими дочерьми

— Я просыпалась в пять утра и выполняла все свои материнские обязанности. Завтракала с ними, общалась, а потом они помогали мне в тренировках: я использовала их вместо гирь. Вместо специального жилета с утяжелителями я носила на руках своих малышек, — рассказала Лайвли.

После этого Блейк отправлялась на съемочную площадку, которая находилась в часе езды от их с Райаном Рейнольдсом дома, проводила там весь день, а к девяти вечера спешила домой, чтобы уложить Джеймс и Инес спать:

— Их очень тяжело уложить спать, серьезно! Я приезжала со съемок, забиралась к ним в манеж и начинала петь им песни, пока они наконец не засыпали. Сама я обычно засыпала так же — это повторялось почти каждую ночь. Потом обычно приходил Райан и говорил: «Ладно, теперь пора перебраться в постель».

В октябре 2019 года у Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса появилось еще больше забот — на свет появилась их третья дочь, имя которой они пока не раскрывают. В одном из своих недавних интервью актриса призналась, что до сих пор не может привыкнуть к тому, что теперь у них трое детей, и в шутку называет свою жизнь безумием.