Шоколадное суфле

0
6150

на 100грамм — 124.66 ккал
Б/Ж/У — 18.47/2.18/7.97

Ингредиенты:

250 гр мягкого творога
1 ст.л желатина
20 гр воды
1 ст.л какао
2 белка
2 ч.л меда или подсластитель

Приготовление:
1.Желатин залить водой, оставить набухнуть, затем растопить, не доводя до кипения.
2.Творог смешать с какао и медом, влить желатин, перемешать.
3.Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу.
4.Разлить по формочкам и оставить застывать в холодильнике. Получается очень нежная и воздушная консистенция

Приятного аппетита!Шоколадное суфле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя сюда