Меган Маркл занялась поисками агента, чтобы вернуться в кино

0
462

В ближайшее время 38-летняя Меган Маркл планирует вернуться в Голливуд — по крайней мере, так утверждает инсайдер, который на днях побеседовал с изданием Us Weekly. Аноним уточнил, что герцогиня Сассекская уже начала подыскивать себе агента и подошла к этому делу со всей серьезностью.

— Меган активно ищет себе представителя. Это может быть менеджер или агент — сейчас она обращается к разным людям с целью найти кого-то, кто будет представлять ее в будущих профессиональных проектах, — сообщил инсайдер.

В недавнем интервью отец Меган Томас Маркл рассказал, что его дочь всегда была очень артистичной и обаятельной, а также поделился кадрами из семейного архива — на них 16-летняя Меган участвует в одной из своих первых постановок.

— Она всегда хотела играть в чем-то гламурном, — рассказал Томас.

Ранее в прессе появлялась информация, что после сложения с себя королевских обязанностей Меган и Гарри займутся производством и озвучиванием документальных фильмов на социально значимые темы для стриминг-гиганта Netflix. Кроме того, герцогиня уже подписала контракт с Disney: она согласилась озвучивать фильмы, произведенные студией, в обмен на пожертвования в фонд помощи слонам.

Напомним, что впервые Меган Маркл появилась на экранах в 2002 году в сериале «Главный госпиталь» (General Hospital). Актриса играла эпизодические роли в таких сериалах, как «Грань» (Fringe), «Касл» (Castle) и «90210: Новое поколение» (90210), а также снималась в фильмах «Помни меня» (Remember Me) и «Несносные боссы» (Horrible Bosses). Но настоящую известность Маркл принесло участие в сериале «Форс-мажоры» (Suits).

Однако после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл пришлось поставить крест на своей актерской карьере — звезда даже признавалась, что очень скучает по съемкам. Теперь же новый статус не запрещает Меган вновь вернуться на экраны.