Кейли Куоко устала объяснять, почему не живет с мужем: «Люди сходят с ума»

0
34

Гостевой брак и отношения на расстоянии не являются традиционными и заставляют общество сомневаться в качестве таких отношений. Однако актриса Кейли Куоко и ее муж Карл Кук считают иначе.

В прошлом году звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж за сына миллионера и профессионального конного наездника Карла Кука. Узнав о том, что пара не живет вместе, общественность заподозрила проблемы в их отношениях. По словам Куоко, ей постоянно задают об этом вопросы.

В пятницу в студии шоу The View актриса призналась, что не понимает, что такого в раздельном проживании.

— В новостях пишут заголовки о том, что мы не живем вместе. Люди сходят с ума! Они не могут поверить, что так можно. Мы просто не живем под одной крышей. Но это здорово, нам все нравится, — сказала Куоко.

Она объяснила, что увлечение Карла конным спортом требует определенного местонахождения. А ее участие в съемках пока не позволяет ей следовать за мужем.

Ранее Кейли, отвечая на очередной вопрос о раздельном проживании, сказала, что они с супругом ждут, когда закончится строительство их дома.

Все хорошо, мы строим дом мечты, так что скоро сможем жить вместе. Но пока живем раздельно, и в этом нет какой-то проблемы, — утверждала Куоко.