Малахов рассказал Ксении Собчак о своем конфликте с Пугачевой и Галкиным, зарплате и другом

0
26

Гостем нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стал телеведущий Андрей Малахов. Ксения Собчак побывала в гостях у него и его жены Натальи Шкулевой. В ходе полуторачасового интервью собеседники коснулись многих тем из жизни героя выпуска, которые ранее имели широкий резонанс. Андрей вспомнил свой уход с Первого канала, прокомментировал скандальные выпуски телешоу, повлекшие за собой судебные иски, рассекретил свои доходы и высказался о многом другом.

О конфликте с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой

Контролировать каждую минуту, что пишет сайт журнала, у меня нет возможности. Из-за телевидения я нормально выполнять свою работу в журнале не могу. В лучшем случае, я пишу либо разворот, либо колонку для номера. А все думают, что за каждой новостью стою я. Полагаю, что это даже не он (Максим Галкин. — Прим. ред.) обиделся, а Алла Борисовна. За полгода до этого был звонок, и через крик в мой адрес: «Что происходит? Хватит уже писать!» Я пытался позвонить ей в Прощеное Воскресенье, но она не брала трубку. И после этой публикации, видимо, она решила настроить против меня Макса. Хотя он тоже поступил некрасиво, опубликовав сомнительный пост-видео в Instagram после моего ухода с Первого.

Об уходе с Первого канала и новой работе над шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1»
Сказать, что я скучаю по «Пусть говорят», — нет. В «Прямом эфире» тот же ритм, только больше свободы, пространства для креатива, быстрее принимаются решения… Что уж теперь, да, было обидно, и даже не из-за того, что не предложили (заниматься продакшном программы «Пусть говорят» — Прим. ред.), а что пришли другие люди, которые, возможно, тоже талантливые… Но логики я не нашел. Конечно, я попробовал поговорить с Эрнстом. В ответ получил, что еще не совсем вырос, могу что-то другое попытаться делать для кабельных каналов Первого. Но я посчитал, что это как-то не совсем справедливо.

О самом дорогом госте телешоу
Эммануил Виторган. Я клянусь. 1 800 000 рублей за первое интервью после рождения ребенка. Чуть дешевле — Сергей Зверев за эксклюзив про ребенка. И надо отдать ему должное: у него были предложения выгоднее, но мы знакомы давно и он доверился мне.

О своей зарплате на телевидении
На Первом я получал в месяц 50 тысяч долларов… Учитывая, что сейчас я в продакшне, получаю равноценно этому.