Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман на спецпоказе фильма «Скандал» в Голливуде

0
27

Вчера, 13 октября, в Западном Голливуде состоялся специальный показ фильма «Скандал» (Bombshell). Представить картину пришли и исполнительницы главных ролей: Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман.

На съемочной площадке актрисы, судя по всему, прекрасно сработались — вчера это знаменитое трио много позировало вместе. В фильме, напомним, речь пойдет о разразившемся несколько лет назад скандале на американском канале Fox News, когда несколько его сотрудниц подверглись харассменту со стороны генерального директора канала Роджера Эйлса. Журналистки Мегин Келли (ее сыграла Терон), Гретчен Карлсон (Кидман) и Кайла Поспил (Робби) также оказались жертвами бизнесмена, однако они не стали замалчивать скандал и предали его огласке. В результате Эйлс был вынужден уйти в отставку. Как призналась Терон, которая для съемок в картине изменилась до неузнаваемости и стала очень похожа на Мегин Келли, раньше она даже не могла предположить, через что пришлось пройти журналистке.

— Я и не предполагала, что Мегин оказалась в настолько трудном положении. Многие люди не понимали, почему она не заговорила раньше, — признавалась Терон.

Мировая премьера фильма запланирована на 20 декабря этого года. Когда картина выйдет в российский прокат, пока не сообщается.