Джейсон Стэтхэм снимется в новом проекте Гая Ричи

0
33

Актер и режиссер вернулись к сотрудничеству после 14-летнего перерыва.

Гай Ричи работал с Джейсоном Стэтхэмом в таких фильмах, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер» — последний вышел в 2004 году. Их новый совместный проект — ремейк триллера «Инкассатор», главную роль в котором исполнил лауреат французского «Оскара» Альбер Дюпонтель.

Стэтхэм сыграет персонажа по имени «Эйч», холодного и загадочного сотрудника инкассаторской компании, которая занимается перевозкой крупных сумм по всему Лос-Анджелесу. Работа героя осложняется тем, что машины компании, нагруженные сотнями миллионов долларов, все чаще становятся целью грабителей. Судя по описанию, роль подобрана специально для Стэтхэма, который ранее уже играл «перевозчика» в фильмах Люка Бессона.

― Я с нетерпением жду возможности воплотить эту историю в жизнь и работать с Джейсоном, пока он ещё способен стоять на ногах, ― шутит Ричи.

Руководство компании Miramax, которая приобрела права на «Инкассатора», рассчитывает на успех фильма:

Мы ожидаем, что тон и хороший вкус этих двух давних друзей воскресят не что иное, как настоящую классику жанра.

Пока «Инкассатор» находится в разработке, другая работа Ричи, кинокартина «Джентльмены», готовится выйти в прокат 13 февраля 2020 года. Недавно в сети появился первый трейлер фильма, в котором собрался по-настоящему звездный состав в лице Хью Гранта, Колина Фаррелла, Мишель Докери, Мэттью Макконахи и Чарли Ханнэма.