Мама Сергея Лазарева рассказала о его новом образе жизни

0
20

Сергей Лазарев впервые раскрыл рождение второго ребенка в эфире шоу «Секрет на миллион», показав фото с годовалой девочкой. Сергей отметил, что Анна и его пятилетний сын Никита — «полноценные брат с сестрой». Детей выносили разные суррогатные матери, но биоматериал при этом был его и одной и той же женщины.

Сергей Лазарев с мамой

Мама 36-летнего певца, Валентина Викторовна не сразу узнала о появлении Анны на свет. Артист рассказал матери о прибавлении в семействе лишь спустя некоторое время. Лазарева с радостью восприняла новость о рождении внучки. Вместе с двумя нянями женщина помогает сыну с воспитанием малышей.

Однако, по словам Валентины Викторовны, Сергей и сам справляется с домашними делами. «Лишний раз меня никогда ни о чем не попросит. Может и подгузник поменять, и еду приготовить», — рассказала Лазарева.

Воспитание сына и дочери у Сергея сейчас в приоритете. С работы музыкант всегда торопится домой, к малышам. «Конечно, дети его изменили. Он стал еще более ответственным, взрослым», — поделилась Валентина Викторовна.

Сергей Лазарев с детьми

Как признался сам Лазарев, дети отлично ладят, Никита обрадовался рождению сестренки. «Любит наблюдать за Анечкой, приносит ей свои игрушки, аккуратно держит на ручках… Кроха внешне сейчас копия Никиты в годик, но по характеру более упертая и требовательная», — рассказал артист.