Анна Седокова подтвердила роман с женатым баскетболистом Янисом Тиммой

0
24

Анна Седокова перестала скрывать отношения с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Певица впервые опубликовала в Instagram снимок, сделанный в аэропорту. На нем Анна и Янис идут на посадку в самолет, держась за руки.

— Ведь мы до самого конца по одному пути, — процитировала Седокова песню «Ты рядом» Jah Khalib и Мота.

Слухи об их романе появились еще в августе. Тогда в сеть попали кадры, сделанные во время совместного отдыха российской исполнительницы и латвийского баскетболиста, который сейчас играет в составе клуба «Химки». Позже выяснилось, что спортсмен женат, и год назад у него родился сын Кристиан. Жена латвийца Сана заявила, что Анна разрушила ее семью. Супруга Яниса обвиняла его в том, что он заблокировал ей кредитные карты, оставив без средств к существованию, и выгнал с маленьким ребенком на руках из дома.

Седокова же заявила, что Янис ушел от супруги еще до начала отношений с ней. Кроме того, певица сказала, что не верит в обвинения Саны. Анна воспитывает троих детей от предыдущих отношений: дочку Алину (она родилась в браке певицы с Валентином Белькевичем), дочку Монику (ее отцом является бизнесмен Максим Чернявский) и сына Гектора (его отцом является бизнесмен Артем Комаров).\