Селена Гомес написала эмоциональное эссе о нелегальной иммиграции: «Это коснулось моей семьи»

0
26

27-летняя Селена Гомес стала приглашенным колумнистом издания Time. Специально для нового номера журнала звезда написала эссе, в котором эмоционально высказалась об иммиграционной политике США. На него Гомес вдохновил скорый выход серии документальных фильмов Living Undocumented производства Netflix, рассказывающих о проблемах мигрантов, — Селена выступила исполнительным продюсером этого кино.

В эссе Гомес говорит о том, что очень счастлива родиться в Америке, и благодарит за эту возможность своих близких родственников, которые в 1970-х годах оказались на территории США нелегальным способом.

— Нелегальная иммиграция — это проблема, о которой я думаю каждый день. Никогда не забываю о том, что родилась в этой стране благодаря моей семье и удачно сложившимся обстоятельствам. Когда-то моя тетя въехала из Мексики на территорию США, прячась в кузове грузовика. За ней последовали мои бабушка и дедушка, а мой отец уже родился в Техасе, — рассказала Селена.

Гомес также призналась, что боится за свою страну, когда видит в прессе новости, в которых яростно высказываются о миграции. Селена признается, что ее восхищают люди, въехавшие в страну нелегально, — несмотря на «ад, который они проходят», в их сердцах остаются искренняя надежда и оптимизм.

— Страх не должен мешать нам узнавать о проблеме, которая затрагивает миллионы людей в нашей стране. Когда-то страх не помешал моей тете забраться в кузов того грузовика. И я всегда буду благодарна за это, — завершила свое эссе певица.

Напомним, что не так давно Селена Гомес сделала еще одно искреннее признание. На ужине в честь ежегодной премии McLean Award звезда откровенно рассказала о своей затяжной депрессии, которую пережила в прошлом году. Гомес призналась, что этот период принес ей много моральных страданий и негативных эмоций, — по словам Селены, даже попытка улыбнуться тогда приносила ей боль.

Побороть депрессию Гомес помогло лечение в рехабе. Девушка провела в клинике около двух месяцев, а затем вернулась домой, где продолжила восстанавливать психологическое здоровье. В этом ей также помогали спорт, встречи с друзьями и новые рабочие проекты.