Певица Maruv и украинские «Танцы со звёздами»

0
79

Эпатажная певица Maruv стала одной из 14 звездных участников украинской версии проекта «Танцы со звёздами». Как и ожидала публика, номера певицы были полны откровенных движений, провокационных поступков и нарядов.

Уже на первом эфире Аня и ее партнёр предстали перед публикой в черных латексных комбинезонах, поверх которых были надеты белые кружевные трусы. Когда судьи уже были готовы поставить паре оценки, Maruv пошла ещё дальше — она подарила трусы каждому из членов жюри.

Каждую неделю зрители ждали выход пары на паркет. Причиной этого стало любопытство публики — чем ещё певица удивит. И Maruv не подвела — каждое ее появление было целым шоу. Удивляли сами танцы, костюмы и подарки, которые Анна каждый эфир преподносила членам жюри.

К сожалению, после 5-го эфира эпатажная заезда и ее партнёр покинули проект. Сама певица после эфира сказала, что не расстроилась, поскольку из-за плотного гастрольного графика у нее было мало времени на тренировки и более 2-х месяцев совсем не было выходных.

В любом случае, публика долго не сможет забыть самую яркую и неоднозначную участницу проекта. Благодарим Maruv за столь необычные номера и подаренные эмоции.