В Москве состоялся закрытый показ фильма «Герой»

0
191

23 сентября избранная публика имела возможность познакомиться с новым творением именитого режиссера Карена Оганесяна. В этот вечер в кинотеатре «Октябрь» фильм презентовал не только режиссер, но и исполнителя главных ролей — Александр Петров, Владимир Машков и Светлана Ходченкова.

Карен Оганесян и Владимир Машков

Среди гостей закрытого показа были Михаил Галустян, Кристина Асмус, Евгения Малахова, Илья Бачурин, Екатерина Маликова и другие.

Главную роль в фильме исполнил Александр Петров. На этот раз актеру достался образ бывшего ученика европейской спецшколы, которая занимается подготовкой агентов внешней разведки. После закрытия школы Андрей (именно так зовут героя Александра Петрова) остался жить в Европе. В один из дней звонок отца, роль которого в фильме исполнил Машков, меняет все в жизни парня. Андрей узнает, что его отца хотят убить и не может остаться в стороне от этой ситуации — он должен помочь отцу избавиться от этой проблемы. Хотя до этого дня сам считал отца мертвым. И начинается настоящая шпионская игра!

Светлана Ходченкова также сыграла бывшую ученицу спецшколы. Кроме того, ее героиня была влюблена в Андрея, персонажа Петрова.

В широкий прокат фильм «Герой» выходит 26 сентября.

Светлана Ходченкова
Михаил Галустян
Кристина Асмус
Екатерина Маликова
Евгения Малахова