Анна Хилькевич запустила новый проект для детей и мам

0
140

Популярная актриса Анна Хилькевич, которая получила наибольшую известность благодаря роли Марии Беловой в сериала «Универ. Новая общага», объявила о старте своего нового проекта. Им стало комьюнити «Культура детства».

«Культура детства» представляет собой «проект, платформу для мам, где мы сможем делиться своим опытом, опытом ведущих экспертов по детскому воспитанию и развитию, а также рассказать о действительно полезных детских продуктах и обсуждать спорные и актуальные темы». Именно так проект описан на официальной странице, на которой уже почти 7 тысяч подписчиков.

Тема отцов и детей очень близка Анне, ведь она и ее муж Артур Волков растят двух дочерей. Старшая, Арианна, родилась в 2015. Младшей сейчас чуть больше года. Интересным фактом можно назвать то, что Хилькевич назвала младшую дочь Машей в честь своей экранной героини — Марии Беловой из «Универа».

Анна Хилькевич и Артур Волков
Анна Хилькевич с дочерьми на отдыхе

«Культура детства» — не первый проект Анны Хилькевич. Под руководством актрисы успешно функционирует «Культура маникюра» — beauty-центр, в котором оказывают услуги по ногтевому сервису.

Надеемся, что новый проект Анны Хилькевич будет успешным и сможет помочь многим семьям, ведь проблемы счастливого детства, здоровья малышей и вопросы отношения «отцов и детей» стоят очень остро в современном обществе.