Меган Маркл презентовала свою капсульную коллекцию одежды в Лондоне

0
94

Вернувшись из короткого путешествия в США, Меган Маркл сразу же приступила к своим официальным обязанностям. Сегодня в Лондоне она представила свою дебютную капсульную коллекцию офисной одежды Smart Works, созданной совместно с брендами Marks & Spencer, John Lewis, Jigsaw, а также с помощью ее подруги дизайнера Миши Нону.

На презентации, которая прошла на крыше магазина John Lewis & Partners на Оксфорд-стрит, герцогиня Сассекская появилась в вещах из собственной первой коллекции: кипенно-белой рубашке Misha Nonoo и черных брюках Jigsaw. Образ Маркл дополняли элегантные светло-коричневые лодочки Jimmy Choo и золотые браслеты с темными камнями, которые раньше принадлежали принцессе Диане. 

Примечательно, что этот выход в свет стал для Меган первым официальным после окончания декретного отпуска.

Сегодня же в официальном Instagram герцогов Сассекских было опубликовано несколько снимков, сделанных на бэкстейдже рекламной фотосессии капсульной коллекции. В посте под ними было объявлено о старте продаж лимитированной линейки.

— С момента переезда в Великобританию для меня было очень важно встретиться с сообществами и организациями, которые занимаются значимой работой, и попытаться им помочь. В сентябре прошлого года мы вместе с Hubb Community Kitchen выпустили поваренную книгу. Сегодня же, ровно год спустя, я с радостью рассказываю о новой инициативе, которая будет поддерживать женщин и помогать сообществам работать на всеобщее благо, — приведены слова Меган Маркл в Instagram.

Герцогиня также поблагодарила все бренды, участвующие в создании коллекции, уточнила, что главной целью этой инициативы является не прибыль, а помощь женщинам, и отметила, что очень гордится этой работой.

Известно, что продажа коллекции Smart Works, состоящей из рубашки, брюк, блейзера, платья и сумки, стартует в Великобритании уже сегодня. Вещи из линейки можно будет купить в течение двух недель в магазинах и на онлайн-платформах.

Напомним, что часть средств от продажи вещей будет направлена организации Smart Works, которую опекает Меган. Smart Works помогает безработным женщинам в трудоустройстве.