Студия Warner начала работу над новой «Матрицей»

0
684

Лана Вачовски напишет и поставит для студии Warner новую часть фантастической франшизы «Матрица». Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вновь исполнять роли Нео и Тринити. 

«Мы невероятно рады вернуться в „Матрицу“ вместе с Ланой, — говорит глава студии Warner Тоби Эммерих. — Лана настоящий визионер — неповторимый и подлинный творец-кинематографист и мы в восторге, что она не только напишет, но и поставит и спродюсирует новую главу в легендарной вселенной „Матрицы“». 

Лана Вачовски

Вместе с Вачовски над сценарием картины поработают Александар Хемон и Дэвид Митчелл. Согласно источнику, студия планируют начать полноценное производство фильма в первых месяцах 2020 года. 

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс в роли Нео и Тринити

Слухи о возможном перезапуске/продолжении «Матрица» уже несколько раз возникали в сети. Сообщалось, что Вачовски планируют вернуться к «Матрице» и поставить новый фильм фантастической франшизы. Отчасти эти слухи породило высказывание Чада Стахелски. В одном интервью он заявил, что Вачовски работают над перезапуском. Впоследствии представители режиссера уточнили, что Стахелски говорил гипотетически, но Лилли Вачовски поддержала идею новой «Матрицы». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя сюда