Анна Седокова дает советы об отношениях

0
219

Певица Анна Седокова не обделена жизненным опытом — она дважды была замужем и воспитывает троих детей от разных мужчин. Насколько известно, сейчас Анна не состоит в серьезных отношениях, но мечтает о них. Эти факты не мешают певице считать себя экспертом в том, как и с кем нужно строить отношения. Артистка выразила мнение, что молодым девушкам не следует заводить какие-либо связи с мужчинами, которые существенно старше них.  Певица поделилась советами, которые дала бы себе юной.

36-летняя Анна Седокова впервые вышла замуж в 21 год. Тогда избранником солистки «ВИА Гры» стал известный футболист Валентин Белькевич, который был старше певицы на десять лет. Однако брак сложно было назвать счастливым и вскоре супруги расстались.

А на днях Анна написала в своем Instagram пост, в котором дает советы своим подписчицам. По ее мнению, юным девушка не стоит встречаться с парнями, которые намного старше.

«Не общайся с парнями на 10 лет старше. Это тебе сейчас кажется, что вы одинаковые, и ты — такая модная и крутая. Но на самом деле пропасть между 16- и 26-летними — огромная. И если в 25 и 35 люди догоняют друг друга в развитии, то в 16, 17 и даже в 18 лет — это невозможно. Я вышла замуж за человека на десять лет меня старше и, видишь, как все «хорошо» закончилось», — пишет Седокова.