Новая прическа Софи Тернер сделала ее похожей на Тейлор Свифт

0
272

В чат-шоу Грэма Нортона оказались бывшая и настоящая избранницы Джо Джонаса – Тейлор Свифт и Софи Тернер. Музыкант, напомним, женился на звезде «Игры Престолов» в начале этого мая, спустя десять лет после того, как расстался с Тейлор. Ситуацию немного обострило то, что Тернер отстригла челку и стала безумно похожа на Свифт.

Окончательно попрощавшись с ролью Сансы Старк, Софи решила двигаться дальше и начала со смены имиджа. На шоу Нортона она подчеркнула новый образ темно-синим бархатным костюмом с глубоким декольте и ярким макияжем глаз. Как вам такая королева Винтерфелла?

На съемке Тернер была вместе с коллегами по фильму «Люди Икс: Тёмный Феникс» – Джессикой Честейн, Джеймсом МакЭвоем и Майклом Фассбендером. А Свифт была музыкальным гостем – певица исполнила свой новый трек Me!. Как отметили очевидцы, девушки непринужденно общались и легко избегали неловких ситуаций.

Кстати, впервые о расставании с Джо Джонасом Тейлор рассказала в интервью Эллен Дедженерис во время промотура своего второго альбома в 2008 году. Тогда исполнительница призналась, что бывший бойфренд порвал с ней по телефону за 25 секунд. Недавно Свифт вновь пришла на шоу Эллен и отметила, что ей не стоило так подставлять Джонаса. Она также добавила, что сейчас они с Джо поддерживают дружеские отношения и часто смеются над ошибками прошлого.

Софи Тёрнер