Кендалл Дженнер и Бен Симмонс расстались после года отношений

0
237

Западные издания сообщили о расставании 23-летней Кендалл Дженнер и 22-летнего Бена Симмонса. Инсайдер рассказал People, что модель и баскетболист приняли решение сделать перерыв в отношениях, однако Кендалл не унывает и проводит свое свободное время в компании друзей.

— Отношения закончились. Теперь Кендалл снова много веселится и общается с близкими друзьями, — сообщил аноним.

Новости о расставании Кендалл и Бена пришли всего через несколько дней после того, как в прессе появились слухи об их помолвке. Кстати, эти слухи Дженнер тогда прокомментировала.

— Возможно, когда-нибудь это случится, но не сейчас. Я еще очень молода и пока не уверена в этих отношениях, поэтому не хочу привлекать к ним лишнее внимание, — сказала Кендалл.

Напомним, что впервые о романе Дженнер и Симмонса заговорили около года назад. Инсайдеры сообщали, что отношения пары развиваются очень стремительно: Кендалл и Бен часто ходили на свидания и много времени проводили в компании общих друзей. К слову, на протяжении всего года ни модель, ни баскетболист свой роман в прессе никак не комментировали, стараясь уходить от ответов на вопросы про личную жизнь.