Джессика Альба сидела на диетах, чтобы не искушать мужчин женственной фигурой

0
36

Джессика Альба — одна из самых красивых актрис Голливуда, что не раз отмечали авторитетные издания и поклонники. Однако в начале своей карьеры успех у мужчин вовсе не радовал звезду, и потому она пыталась похудеть и сделать свои формы более мальчишескими. Об этом Альба рассказала на саммите In Goop Health в Лос-Анджелесе.

Выступая на саммите, посвященном женскому здоровью, Джессика Альба призналась, что страдала от навязчивого мужского внимания и в какой-то момент перестала нормально питаться. 38-летняя актриса объяснила, что сознательно пыталась уменьшить свои объемы. «Я должна была испытывать стыд, если искушала мужчин своим внешним видом. Став актрисой, я стала меньше есть и пыталась походить на мальчика, чтобы не привлекать к себе много внимания», — рассказала звезда «Фантастической четверки».

Джессика рассказала, что на ранних этапах своей карьеры чувствовала себя «добычей», да и семья актрисы не одобряла ношение слишком обтягивающей одежды. Что примечательно, Альба — одна из актрис, которые никогда не снимаются обнаженными. Звезда всегда учитывает этот пункт в контракте, поэтому за нее на экране раздеваются дублерши. На вопрос журналистов, почему она так принципиальна в этом плане, Джессика ответила: «Не хочу, чтобы бабушка с дедушкой видели мою голую грудь на экране».

Джессика Альба с мужем и детьми