Определен победитель «Евровидения — 2019»

0
177

Победу в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов, который исполнил композицию Arcade.

Выступление Дункана Лоуренса

Финальные выступления участников смотра прошли в субботу в Тель-Авиве, за победу боролись представители 26 стран.Певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию, вышел на сцену под пятым номером, представив на высоком уровне своё выступление с композицией Scream, однако победное место артист не завоевал. Сергей занял 3-е место.

Выступление Сергея Лазарева

Конкурс «Евровидение», в третий раз проходящий в Израиле, открылся в минувшее воскресенье на берегу Средиземного моря. Официальное открытие прошло в центре Тель-Авива, где представители 41 национальной делегации торжественно прошли по «оранжевой дорожке». Девиз этого года — Dare To Dream, призывающий мечтать смело.

В финале конкурса «Евровидение-2019» в Тель-Авиве впервые вышла на сцену Мадонна – в качестве приглашённой звезды. Она представила новый сингл Future, созданный совместно с рэпером Quavo. Мадонна спела и свой давний хит Like A Prayer – в честь 30-летия с момента его выхода в 1989 году.