Мэйси Уильямс была уверена, что откровенная сцена с ее участием — розыгрыш

0
320

Финальный сезон «Игры Престолов» в самом разгаре – каждую неделю фанаты бросают все свои дела, чтобы узнать, чем же закончится этот культовый сериал. 21 апреля вышла вторая серия под названием «Рыцарь семи королевств», и хотя в ней было не слишком много экшна и сюрпризов, один момент все-же стал полной неожиданностью для многих зрителей — откровенная сцена с участием Арьи Старк. По словам Мэйси Уильямс, когда она прочитала сценарий эпизода, то решила, что это – розыгрыш.

Мэйси Уильямс с образе Арьи Старк

Оказалось, что в предыдущие годы Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф отправляли актерам фальшивые сценарии, чтобы над ними подшутить. Поэтому Мэйси и не поверила в то, что у нее действительно будет постельная сцена с Джо Дэмпси, который играет Джендри. Но шоураннеры поспешили ее разуверить.

Кстати, первой этот сценарий прочитала Софи Тернер, и тут же позвонила своей подруге. «Ты уже прочитала?» — она ответила, что она на середине первого эпизода. И ей говорю: «Такая-то сцена, такая-то страница, прочитай!» — рассказала в одном из интервью исполнительница роли Сансы. Она уточнила, что Мэйси была очень счастлива.

Мейси Уильямс и Софи Тернер

«Когда я пришла на чтение сценария, я осознала: «Мы действительно это сделаем. Когда мы это снимаем? Мне нужно записаться в спортзал», — у меня в голове возник целый рой мыслей», — рассказала Мэйси. По ее словам, создатели сериала на нее не давили, и предоставили ей самой решать, насколько откровенной должна быть эта сцена. «Я не думаю, что было так важно, чтобы Арья обнажилась. Ее история не об этом. К тому же, все в сериале уже это делали, так что…».

Арья Старк и Джендри

Правда, фанаты были не так счастливы, увидев на экране обнаженную Арью. Все привыкли воспринимать героиню Мэйси как маленькую девочку, хоть она и успела убить немало своих врагов.

«Мне не понравилась сцена секса с Арьей в новом эпизоде. Было очень неловко смотреть, как оголяется персонаж, который так долго был ребенком», «Игра Престолов», зачем? Зачем вовлекать в это Арью? Арья не может заниматься сексом и раздеваться… Вы все испортили», «Я увидел Арью Старк голой, и теперь «Игра Престолов» для меня разрушена», — и еще много подобных комментариев начали появляться в соцсетях.