Умер звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люк Перри

0
74

Продолжают поступать грустные новости. Сегодня, 4 марта, скончался актер Люк Пери – звезде сериала «Беверли-Хиллз 90210» (Beverly Hills, 90210) и многих других известных фильмов было 52 года. Перри скончался после обширного инсульта, который случился у него несколько дней назад.

Утром в среду, 27 февраля, в службу спасения поступил звонок из дома знаменитости. Медики срочно выехали на место и отвезли Перри в ближайшую больницу, где он сейчас и находится.

По стечению обстоятельств инсульт у актера случился в тот день, когда телекомпания Fox объявила, что займется перезапуском сериала «Беверли-Хиллз 90210». Новость о ребуте культового сериала 1990-х появилась в СМИ в декабре, а теперь стало известно, что первые шесть эпизодов выйдут в эфир летом 2019 года.

Многие бывшие партнеры Перри по «Беверли-Хиллз 90210» примут участие в новых съемках. Вновь собраться на площадке согласились Дженни Гарт, Йен Зиринг, Джейсон Пристли, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг и Габриэлль Картерис. Сообщается, что Люк Перри не подписал согласие на участие в ребуте.

В прошлом году Перри снимался в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood), который также выйдет на экраны этим летом.

Актеры сериала «Беверли-Хиллз 90210»