Лобода стала мамой во второй раз

0
150

Известная певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. В свои 35 лет она родила вторую дочку. Вес девочки 3 кг, рост – 48 сантиметров.  Мама с дочкой чувствуют себя прекрасно.

Роды прошли успешно и без осложнений. Малышку принимали врачи одной из лучших клиник Лос Анджелеса. Там раньше рожали такие знаменитости, как Мадонна, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и Ирина Шейк.

На данный момент остается загадкой то, кто является отцом новорожденной девочки. Практически все СМИ писали, что Светлана беременна от лидера немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Сама Лобода неоднократно подогревала слухи о своей беременности именно от рокера. Однако официально имя отца девочки всё ещё остаётся в секрете.

Светлана Лобода и Тиль Линдеманн
Светлана Лобода и Тиль Линдеманн

У Светланы уже есть дочь Евангелина от танцора Андрея Царя. Светлана и Андрей познакомились в 2009 году, когда он вошел в состав танцевальной группы певицы. В 2011 у пары родилась дочь, а спустя еще 2 года пара распалась из-за неоднократных измен Андрея.

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной
Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

Светлана не планирует задерживаться в декретном отпуске. Совсем скоро звезда намерена вернуться к активной творческой деятельности. Осенью Светлана собирается порадовать фанатов клипами и новыми хитами.Светлана Лобода Светлана Лобода Светлана Лобода Светлана Лобода