Том Харди в роли Аль Капоне. Какой он?

0
1726

Том ХардиБританский актер театра и кино Том Харди давно известен кинолюбителям своими перевоплощениями. Он полностью изменил свою внешность для ролей в «Темном рыцаре» и «Воине». Однако те преображения не могут сравнится с новыми: Том Харди изменился до неузнаваемости для роли одного из самых могущественных гангстеров в истории Америки Аль Капоне. Накануне 40-летнего актера сфотографировали на съемочной площадке байопика «Фонзо».

Обрюзгшее тело, глубокие морщины и совершенно неузнаваемое лицо — это результат волшебной работы гримеров. Ну и, конечно же, Том Харди прекратил заниматься в спортзале.

Напомним, Аль Капоне под прикрытием мебельного бизнеса занимался игорным бизнесом и сутенёрством. Его считают самым ярким представителем организованной преступности США эпохи Сухого закона и Великой депрессии, зародившейся и существующей там под влиянием итальянской мафии.

Фильм «Фонзо» расскажет о жизни Аль Капоне после освобождения из тюрьмы, когда он будучи лишённым своего влияния, здоровья и друзей вспоминает о своём тёмном прошлом и жестоких преступлениях, совершённых по его приказам на чикагских улицах.

Премьера фильма запланирована на 2019 год.

Кадр со съемки фильма Фонзо
Кадры со съемки фильма «Фонзо»

Кадр со съемки фильма Фонзо Кадр со съемки фильма Фонзо

Том Харди - Фонзо
Процедура накладывания грима
Том Харди - Фонзо
И ее итог