Полина Гагарина и топлес снимки с отдыха

0
1703

Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым, десятилетним сыном Андреем и годовалой дочерью Мией сейчас отдыхает на Мальдивских островах. Место для отдыха Полина выбрала привычное — каждый год(иногда несколько раз в год) ее семья отдыхает именно на Мальдивах. Традиционно, певица делится с поклонниками яркими фото с отдыха.Полина Гагарина на отдыхеПолина Гагарина на отдыхе Фотографом, разумеется, всегда выступает муж Полины. В серии опубликованных фото мы видим как она нежится на пляже, катается на велосипеде, демонстрирует разные купальники. На нескольких из свежих снимков Полина предстала топлес, показав стройную фигуру, прямую спину и крепкие мышцы. Стоит вспомнить, что певица за три месяца вернула форму после вторых родов, во время которых набрала 25 килограммов. Из своих спортивных тренировок она не делала секрет. А поклонники заметили, что с тех пор Гагарина добилась еще больших результатов в работе над фигурой.

Полина Гагарина на отдыхеПолина Гагарина на отдыхеНо, как всегда, нашлись те, кто остался недоволен фотографиями Полины. Общественность негодует из-за того, что певица разместила столь откровенные фото. Основная тема в комментариях негодующих — «она же мать двоих детей».

Топлес фото Полины Гагариной, которые вызвали массу негативных комментариев в ее аккаунте
Топлес фото Полины Гагариной, которые вызвали массу негативных комментариев в ее аккаунте

Топлес фото Полины Гагариной, которые вызвали массу негативных комментариев в ее аккаунте

Но Полина, привыкшая к разного рода критике, поэтому не обращает внимание на тех, кто злословит, продолжает наслаждаться отдыхом, солнцем и временем, проведенным с семьей. Желаем хорошо отдохнуть, получить массу положительных эмоций, которые вдохновят на запись новых хитов.Полина Гагарина на отдыхе Полина Гагарина на отдыхе Полина Гагарина на отдыхе Полина Гагарина на отдыхе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя сюда