Полина Гагарина и топлес снимки с отдыха

0
603

Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым, десятилетним сыном Андреем и годовалой дочерью Мией сейчас отдыхает на Мальдивских островах. Место для отдыха Полина выбрала привычное — каждый год(иногда несколько раз в год) ее семья отдыхает именно на Мальдивах. Традиционно, певица делится с поклонниками яркими фото с отдыха.Полина Гагарина на отдыхеПолина Гагарина на отдыхе Фотографом, разумеется, всегда выступает муж Полины. В серии опубликованных фото мы видим как она нежится на пляже, катается на велосипеде, демонстрирует разные купальники. На нескольких из свежих снимков Полина предстала топлес, показав стройную фигуру, прямую спину и крепкие мышцы. Стоит вспомнить, что певица за три месяца вернула форму после вторых родов, во время которых набрала 25 килограммов. Из своих спортивных тренировок она не делала секрет. А поклонники заметили, что с тех пор Гагарина добилась еще больших результатов в работе над фигурой.

Полина Гагарина на отдыхеПолина Гагарина на отдыхеНо, как всегда, нашлись те, кто остался недоволен фотографиями Полины. Общественность негодует из-за того, что певица разместила столь откровенные фото. Основная тема в комментариях негодующих — «она же мать двоих детей».

Топлес фото Полины Гагариной, которые вызвали массу негативных комментариев в ее аккаунте
Топлес фото Полины Гагариной, которые вызвали массу негативных комментариев в ее аккаунте

Топлес фото Полины Гагариной, которые вызвали массу негативных комментариев в ее аккаунте

Но Полина, привыкшая к разного рода критике, поэтому не обращает внимание на тех, кто злословит, продолжает наслаждаться отдыхом, солнцем и временем, проведенным с семьей. Желаем хорошо отдохнуть, получить массу положительных эмоций, которые вдохновят на запись новых хитов.Полина Гагарина на отдыхе Полина Гагарина на отдыхе Полина Гагарина на отдыхе Полина Гагарина на отдыхе