В Каннах состоялся благотворительный показ «Fashion For Relief»

0
1098

Не только громкими премьерами фильмов и модными вечеринками запомнится Каннский кинофестиваль. Одним из мероприятий, которые заслуживают  не меньшего внимания, по праву можно назвать благотворительный показ Fashion For Relief, участие в котором приняли многие знаменитые модели — причем как ветераны подиума, так и их более юные коллеги.

В этом году локацией шоу вновь стал каннский аэропорт Манделье. Продефилировали перед публикой в стильных, ярких, откровенных и элегантных нарядах вчера Наоми Кэмпбелл (она была одним из организаторов этого шоу), Наталья Водянова, Наташа Поли, Белла Хадид, Винни Харлоу, Дафна Гроенвельд и другие звезды фэшн-индустрии. Fashion for Relief Fashion for Relief - Сара Сампайо Fashion for Relief - Белла Хадид Fashion for Relief Fashion for Relief Fashion for Relief Fashion for Relief Fashion for Relief Fashion for Relief - Белла Хадид

Fashion for Relief

Fashion for Relief

Fashion for Relief Fashion for Relief Fashion for Relief Fashion for Relief Fashion for Relief Fashion for Relief
Но не только на подиуме в этот вечер блистали знаменитые модели. Красная ковровая дорожка приковала к себе ничуть не меньше взглядов, ведь образы, продемонстрированные звездами на ней, были просто восхитительны.

Наталья Водянова появилась в элегантном золотистом длинном платье от Jean-Louis Sabaji Couture и крупных аксессуарах. Пожалуй, главной деталью ее образа стал крупный браслет, не обратить внимание на который было крайне сложно. Наоми Кэмпбелл выбрала белое платье на бретельках в пол, расшитое стразами, от Elie Saab, а Сара Сампайо надела полупрозрачный наряд с большим разрезом на ноге от Roberto Cavalli. Но разве так расскажешь? Смотрите.

Наоми Кэмпбелл
Наталья Водянова
Наталья Водянова

Наталья Водянова

Белла Хадид
Сара Сампайо
Изабели Фонтана
Дафна Груневельд
Эдриен Броуди
Винни Харлоу
Пэрис Хилтон
Вирджил Абло
Карла Бруни
Дарья Строкоус
Андреа Пежич
Андреа Пежич
Каролина Дуар
Каролина Дуар
Диллон
Диллон
Констанс Яблонски
Констанс Яблонски
Наташа Поли
Наташа Поли
Леоми Андерсон
Леоми Андерсон
Мишель Родригес
Мишель Родригес
Синди Бруна
Синди Бруна