Гвинет Пэлтроу проговорилась о развитии отношений своей героини и Железного человека в новых «Мстителях»

0
367

Гвинет ПэлтроуВ интервью для портала Segmentnext американская актриса Гвинет Пэлтроу проговорилась о сюжете четвертого фильма франшизы «Мстители», продолжения боевика «Мстители: Война бесконечности».

В фантастической франшизе Пэлтроу сыграла Пеппер Поттс, помощницу Тони Старка (Роберт Дауни-младший), более известного как Железный человек. Впервые на экранах в качестве помощницы супергероя Гвинет появилась в 2008 году в фильме «Железный человек». Всего о приключениях миллиардера-изобретателя Старка было снято три фильма. Артистка заявила, что симпатия между Пеппер и Тони перерастает в серьезные отношения:

— Сначала она была его преданной ассистенткой, потом отношения развивались, а теперь, спустя десять лет, они женаты, у них есть ребенок. Их роман развивался так, как развиваются знаменитые истории любви.

Пеппер Поттс и Тони Старк
Пеппер Поттс и Тони Старк

Своими словами Пэлтроу намекнула на то, что события четвертой части «Мстителей», вероятнее всего, будут происходить через год или более после финала третьей. Часть фанатов также пришла к выводу о том, что героиня Пэлтроу могла быть беременна уже в «Войне бесконечности».

Последним фильмом вселенной Marvel, в котором также появились Старк и Поттс, стали «Мстители: Война бесконечности», которые вышли на российские экраны 3 мая. Фанаты по всему миру с восторгом восприняли вышедшую недавно часть эпопеи, о чем свидетельствуют рекордные кассовые сборы. Теперь все замерли в ожидании продолжения, а актеры, задействованные в съемке «Мстителей», всячески подогревают этот интерес.

Российская премьера продолжения франшизы — четвертых «Мстителей» запланирована на 2 мая 2019 года.

Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс
Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс
Гвинет Пэлтроу4
Гвинет Пэлтроу4

Гвинет Пэлтроу4 Гвинет Пэлтроу4