Пять актеров из оригинального состава «Мстителей» сделали себе одинаковые татуировки

0
558

Голливудский актёр Роберт Дауни-младший рассказал у себя в инстаграме о том, что пятеро Мстителей сделали себе одинаковые татуировки, чем очень растрогал фанатов.

Вышедший 3 мая на российские экраны фильм «Мстители: Война бесконечности» стал девятнадцатым фильмом кинематографической вселенной Marvel и третьим из серии «Мстителей». Актёры, сыгравшие супергероев в первых «Мстителях» 2012 года, решили, что пришёл момент отметить свою дружбу.

Идею команде подали Скарлетт Йоханссон (Чёрная вдова) и Крис Эванс (Капитан Америка), сделавшие одинаковые татуировки в Нью-Йорке. Потом набивавший им тату мастер Джош Лорд прилетел в Лос-Анджелес, где сделал точно такой же рисунок Роберту Дауни-младшему (Железному человеку), Крису Хемсворту (Тору) и Джереми Реннеру (Соколиному глазу).Татуировка мстителей
Марка Руффало (Халк) делать тату отказался. Зато вместо него шестым получившим татуировку стал сам мастер Джош Лорд, делавший её. Каждый из актёров взял в руки машинку и провёл по линии на его ноге.

Символ представляет собой немного измененный логотип «Мстителей» с цифрой шесть внутри — столько было супергероев в первом варианте. Символично также то, что первые «Мстители» вышли на экраны ровно 6 лет назад.Мстители