Миранда Керр стала мамой во второй раз

0
245

Миранда Керр и Эван ШпигельМиранда Керр и ее супруг Эван Шпигель стали родителями. Радостное событие произошло 7 мая в 23:53 по местному времени. Уже известно, что у пары родился мальчик, которого назвали Харт(Hart) в честь деда Эвана Шпигеля.

Малыш появился на свет в известной клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос Анджелесе.

Для Эвана это первый ребёнок, у Миранды подрастает сын Флинн (от первого брака с Орландо Блумом). Ранее СМИ сообщали, что Миранда и Эван ждут девочку. Сами же родители никаких комментариев по этому поводу не давали.

Поздравляем Миранду и Эвана с рождением сына, Флинна — с рождением младшего брата. А малышу Харту желаем крепкого здоровья и много счастливых дней жизни.

Модель и создатель SnapChat, чье состояние оценивается в три миллиарда долларов, начали встречаться в 2015 году. Спустя два года Миранда и Эван устроили тихую камерную свадьбу, на которую позвали всего 50 человек — только родных и близких друзей.

К алтарю Керр пошла в классическом и достаточно закрытом свадебном платье Dior, над которым работала лично Мария Грация Кьюри.Миранда Керр и Эван Шпигель Миранда Керр и Эван ШпигельМиранда Керр и Эван Шпигель Миранда Керр и Эван Шпигель