Чем Блейк Лайвли расстроила своего мужа Райана Рейнольдса?

0
509

Блейк Лайвли и Райан РейнольдзПару дней назад профиль Блейк Лайвли в Instagram претерпел существенные изменения — от ее многочисленных публикаций не осталось и следа, а число подписок актрисы заметно сократилось. Более того, 30-летняя звезда отписалась даже от своего 43-летнего супруга Райана Рейнольдса, что не могли не заметить преданные поклонники пары, и подписалась на 38 человек, которых по странной случайности зовут Эмили Нельсон.

Рейнольдс же, известный своим чувством юмора, уже успел прокомментировать ситуацию и на вопрос о том, почему его жена прекратила с ним дружбу в соцсети, ответил в привычной ему манере:

— Да, она действительно это сделала. И я очень расстроен из-за этого. Это ужасный способ — узнать, что тебя выгнали из дома. Просто ужасно, — пошутил он.

На самом деле, фанатам звездной четы волноваться не стоит. Блейк не впала в депрессию, и ссоры между ней и ее супругом не произошло. Все дело в том, что такое поведение актрисы в Instagram — это всего лишь промо-акция в поддержку фильма «Простая просьба» (A Simple Favor), в которой Блейк играет главную роль (а ее героиню как раз и зовут Эмили Нельсон).

Не увидим мы новых публикаций от Блейк еще довольно долго — таким ее Instagram, судя по всему, будет до 13 сентября, пока картина не выйдет в мировой прокат.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдз Блейк Лайвли и Райан Рейнольдз

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми