Кит Харингтон и Роуз Лесли разослали гостям свадебные приглашения в стиле «Игры престолов»

0
1106

Кит Харингтон и Роуз ЛеслиСовсем скоро, по словам инсайдеров, состоится свадьба звезд сериала «Игра престолов» — Кита Харингтона и Роуз Лесли. Точную дату пара, по понятным причинам, тщательно скрывает, но журналистам издания Daily Mail удалось выяснить, что приглашения уже разосланы гостям. Примечательно, что каждое из них оформлено в стиле сериала, благодаря которому Кит и Роуз познакомились.

Сообщается, что на каждом из 200 конвертов имеется марка с изображением героя Кита — Джона Сноу. Их выпустила лимитированным тиражом компания Royal Mail в январе. Известно, что в число приглашенных гостей вошел весь состав съемочной группы сериала. Из-за свадьбы Кита и Роуз продюсеры даже согласились поставить съемочный процесс нового сезона на паузу.

О помолвке Кита и Роуз стало известно в прошлом сентябре. На телешоу The Jonathan Ross Show актер рассказал, как делал Роуз предложение. Оказывается, первоначальный романтичный план Кита провалился, причем по его «вине».

Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли

У меня был план того, как, по моему мнению, все должно пройти. Я собирался развесить гирлянды на деревьях возле нашего дома, обзавестись прочей романтической атрибутикой… Мы тогда находились за городом и как-то вечером вышли просто погулять. Над нами было чистое звездное небо, мы сидели у костра и пили вино… И я просто выпалил все раньше времени, — признался Кит.Кит Харингтон и Роуз ЛеслиКит Харингтон и Роуз ЛеслиКит Харингтон и Роуз Лесли Кит Харингтон и Роуз Лесли Кит Харингтон и Роуз Лесли