Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе?

0
596
Джиджи Хадид и Зейн Малик
Джиджи Хадид и Зейн Малик

Между Зейном Маликом и Джиджи Хадид, похоже, продолжают кипеть страсти. Бывших (или нет?) влюбленных заметили вчера в районе Сохо в Нью-Йорке.

Это первый раз, когда пара была замечена вместе, после расставания. Напомним, около месяца назад Джиджи и Зейн разошлись после трех лет отношений. Через пару недель Малик снял клип на новую песню Let Me, в котором поцеловал очень похожую на Джиджи модель, а потом заявил, что будет любить Хадид всегда. А в середине апреля Зейна сфотографировали у входа в нью-йоркские апартаменты Джиджи.

И сейчас у пары, похоже, все налаживается. Инсайдеры говорят, что Зейн даже поцеловал Джиджи в щеку, когда они выходили на улицу.

— «Для Зейна Джиджи очень важна в его жизни, потому что она единственная, кто действительно знает его и может справиться с его причудами», — сказал источник, близкий к Зейну Hollywood Life.

«Он действительно доверяет ей и может рассказать все. Она заставляет его чувствовать себя намного лучше, и если это может привести к тому, что они снова будут вместе, а не просто останутся друзьями, он добьется этого».Джиджи Хадид и Зейн Малик
Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик