Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены?

0
550

Кэти Перри и Орландо БлумКэти Перри во время телеинтервью, которое Лорен Зима, телеведущая программы Entertainment Tonight, брала у Кэти Перри, Лайонела Ричи и Люка Брайана, поделилась с поклонниками сведениями о своей личной жизни, об отношениях с Орландо Блумом.

Когда Лорен игриво поинтересовалась у Кэти, не собирается ли она немного пофлиртовать с молодыми симпатичными конкурсантами, Перри отреагировала резко: «Точно нет! Я сейчас очень счастлива!».

Это сообщение произвело такой фурор еще и потому, что до недавнего времени было вообще непонятно, действительно ли Кэти и Орландо (которые расстались в прошлом году) воссоединились. Только в конце марта все встало на свои места, когда Перри отправилась на гастроли в Японию и во время одного из своих шоу посвятила одну из песен Блуму: «Это для тебя, мой любимый!» — объявила она.

Этим утром в желтой прессе появилась информация, что Кэти Перри дала интервью на съемках AI: «Я уже помолвлена с Блумом и вообще очень счастлива». Сейчас статья об этом появилась даже на сайте светского журнала Harper’s Bazaar.

Однако позже появилась информация, что новость о помолвке знаменитостей была преждевременной. Кэти ни разу не употребила слово «помолвка». Она лишь сказала, что общается с Орландо и все в порядке.

Напомним, Кэти и Орландо, которые начали встречаться в 2016-м, в марте прошлого года объявили о расставании. Но прошло чуть больше, чем полгода, как их начали снова видеть вместе.

Орландо Блум
Орландо Блум
Кэти Перри
Кэти Перри

Кэти Перри и Орландо БлумКэти Перри и Орландо БлумКэти Перри и Орландо БлумКэти Перри