Новый клип Pink сняла 26-летняя украинская режиссер

0
34

Певица Пинк представила новый клип на песню Wild Hearts Can’t Be Broken. Вместе со звездой в ролике снялась и дочь Пинк, шестилетняя Уиллоу. Черно-белый клип певица посвятила детям, она призывает поклонников сделать пожертвование благотворительной организации Unicef. Сняла, кстати, трогательный ролик украинский режиссер и фотограф Саша Самсонова.

Саша родилась в Ужгороде, потом с родителями переехала в Киев. На Украине в 2010 году она сняла проект журнала Pink «Женщины до 10 утра» с участием украинских звезд, а уже в 2013-м ей доверили снимать бэкстейдж клипа Джона Ледженда All Of Me с Крисси Тейген.

В 2014 году Саша переехала в Лос-Анджелес и начала работать с голливудскими звездами. Она снимает клипы для Кристы Белл, группы Youthquaker, DJ Cassidy, а еще активно сотрудничает с Кайли и Кендалл Дженнер (именно Самсонова автор рекламной кампании коллекции купальников для Topshop).

Саша Самсонова
Саша Самсонова

«Пинк – приятнейшая, открытая, с потрясающим чувством юмора, так что при встрече и в работе было легко и вдохновляюще. На практике снимать было несложно. Но только потому, что Пинк – нереальный профессионал. Она пела вживую, когда мы снимали, и по коже бежали мурашки», – рассказала Саша Buro 24/7.