Рози Хантингтон-Уайтли рассказала об унижениях в школе и первой работе

0
540

Рози Хантигтон-УайтлиСегодня Рози Хантингтон-Уайтли одна из самых высокооплачиваемых и красивых моделей. Однако детство «ангела» было не таким безоблачным: «У нас было мало денег. Мы жили очень просто», — вспоминает Рози. В юные годы возлюбленная Джейсона Стэтхэма не только бедно жила, но и была объектом насмешек одноклассников.

«Меня называли «сиськогубом», — улыбаясь, вспоминает модель в интервью журналу Harper’s Bazaar. — Но я все равно оставалась собой. В 15 лет я начала писать в модельные агенства в надежде найти работу. Одно из них, что было в Лондоне, ответило мне и меня взяли туда на работу — я отвечала на звонки и отправляла факс».

Затем Рози заметили и она подписала свой первый контракт. «Моя мама тогда сказала мне, что удача может больше не повернуться ко мне, поэтому, когда выпадает шанс, нужно брать от него максимум». Родители отпустили 16-летнюю дочь в другой город на заработки, за что модель безмерно благодарна им: «Они дали мне свободу. Это был лучший подарок».

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли на показе Victoria`s Secret Fashion Show

Напомним, Рози и Джейсон Стэтхэм и познакомилась семь лет назад на фестивале Coachella. По слухам, они сразу понравились друг друг. Через несколько месяцев у них завязался роман, а в 2016 стало известно, что они помолвлены. В июне этого года у актера и модели родился мальчик, которого назвали Джек Оскар Стэтхэм. Рози быстро восстановилась после появления первенца и продолжает работать моделью.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм