10 самых эффектных образов Ирины Шейк на красной дорожке

0
1271

Ирина Шейк – известная русская топ-модель, которую сложно отнести к категории икон стиля. Главное её оружие – естественная красота, которую Ирина дополняет разными образами.

Для красных дорожек и разных светских мероприятий звёздный стиль Ирины Шейк представляет собой традиционные вечерние платья, идеально подчеркивающие фигуру. Модель одна из тех, кто умеет носить наряды красного цвета. В последнее время её все чаще можно увидеть в элегантных образах.

Для красной дорожки премьеры фильма «Сияние» (Hikary/Radiance) японского режиссера Наоми Кавасэ, которая состоялась в Каннах, супермодель выбрала желтое платье с высоким разрезом, отлично демонстрирующее ее женственные формы и подтянутую фигуру (спустя всего два месяца после родов!). Авторство платья принадлежит Донателле Версаче, которую Ирина неустанно за него благодарила в собственном Instagram-аккаунте.

Ирина Шейк

Там же, в Каннах, Шейк отправилась на вечеринку бренда L’Oreal Paris в Каннах, посланницей красоты которого она является. Для этой вечеринки Ирина отдала предпочтение черному платье-сетке от Balmain, пододев под него черную основу. Даже через сетку поклонники модели могут оценить ее плоский живот и длинные стройные ноги.
Вслед за премьерой Копполы Шейк отправилась на вечеринку бренда L'Oreal Paris в Каннах, посланницей красоты которого она является. Для вечеринки Ирина отдала предпочтение черному платье-сетке от Balmain, пододев под него черную основу. Даже через сетку поклонники модели могут оценить ее плоский живот и длинные стройные ноги.  Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/75763-luchshiy-naryad-iriny-sheyk.html

Для ежегодной церемонии The Fashion Awards в лондонском Альберт-холле Ирина Шейк Выбрала белое платье с серебристыми деталями от Versace.
Ирина Шейк

В блестящий наряд темно-зеленого оттенка от французского бренда Alexandre Vauthier Ирина облачилась по случаю модного шоу в Вероне.

Ирина Шейк

Элегантное платье с открытыми плечами бренда Oscar de la Renta Ирина Шейк продемонстрировала Ирина Шейк на благотворительном вечере Unitas Gala. В тот вечер Ирина в очередной раз доказала, что в красном брюнетки выглядят обворожительно.
Ирина Шейк

В этом нежнейшем образе мы любовались Ириной на Met Ball 2015. Модель в тот вечер сделала ставку на лаконичный цветочный принт, легкую ткань и ассиметричный крой. Выглядела она потрясающе, однако модные критики сочли образ Ирины Шейк недостаточно торжественным.
Ирина ШейкВ 2015 году в Каннах на благотворительном балу amfAR Ирина Шейк появилась платье от Atelier Versace. Изумрудный шедевр выглядел на Российской красавице бесподобно.

Ирина Шейк

Еще в одном образе из Канн Ирина выглядела как золотая богиня. Золотистое платье от Версаче красотка дополнила ювелирными изделиями Chopard. А золотые босоножки и разрез «от бедра» акцентировали внимание на красивейших ногах модели.

Ирина Шейк

На фешн-шоу марки нижнего белья Intimissimi on Ice-2016 в Вероне Ирина появилась в черном практически прозрачном платье в пол. Автор шедевра — Alexandre Vauthier. Образ Ирины был блестящим во всех смыслах — был украшен россыпью сверкающих камней и выглядел на идеальной фигуре модели действительно волшебно.

Ирина Шейк

На церемонии CFDA Fashion Awards 2016 в Нью-Йорке Ирина Шейк появилась вместе с дизайнером Мишей Нону. И в ее наряде — сексуальном комбинезоне алого цвета. И хотя в списке победителей вечера марка Misha Nonoo в итоге не прозвучала, приз зрительских симпатий дизайнер и Ирина однозначно получили, легко обойдя других гостей.

Ирина Шейк