Джастин Тимберлейк снял клип на песню из альбома, который выйдет в феврале

0
589

Джастин Тимберлейк FilthyДля каждого 2018 года начался по-своему – кто-то встретил его с салатами, елкой и снежным пейзажем за окном, кто-то нежился на солнышке в теплых странах. А Джастин Тимберлейк решиил начать 2018 год с премьеры песни. Популярный американский исполнитель порадовал поклонников клипом на песню «Filthy» из нового альбома «Man of the Woods», который увидит свет 2 февраля. Режиссером музыкального ролика стал Марк Романек, который ранее работал с Мадонной, Джанет Джексон, Coldplay и другими звездами мировой музыкальной индустрии.

Будущий альбом сам 36-летний исполнитель называет очень личным, наиболее личным из всех, которые он когда-либо записывал. «Этот альбом действительно вдохновлен моим сыном, моей женой, семьей больше, чем любой альбом, который я когда-либо записывал», — так Тимберлейк охарактеризовал свое новое творение.

Джастин Тимберлейк провел рождественские каникулы с женой Джессикой Бил в горах. Фото пары, которые были сделаны во время их отдыха, спровоцировал волну слухов о второй беременности Джессики. Напомним, Джастин и Джессика поженились в 2012 году. Супружеская пара воспитывает сына Сайласа, который родился 8 апреля 2015 года.

Видео появилось в YouTube на канале VEVO менее суток назад, но набрало уже более полутора миллионов просмотров. Подавляющее большинство отзывов под видео положительные. Зрители утверждают, что новое произведение Тимберлейка звучит очень свежо и ново.

Кадр из нового клипа Джастина Тимберлейка на песню FilthyКадр из нового клипа Джастина Тимберлейка на песню FilthyКадр из нового клипа Джастина Тимберлейка на песню Filthy

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном Сайласом
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном Сайласом