3 лучших блеска для губ уходящего года

0
1324

Chanel Rouge Coco Gloss. Не просто блеск для губ, а увлажняющее и питательное верхнее покрытие Rouge Coco Gloss. Достаточно нанести поверх помады один из трех оттенок в – золото, апельсин или черная икра – чтобы придать мерцание, сделать цвет более ярким или темным. Такую игру придумала международный дизайнер по цвету и макияжу Лючия Пика, играть в нее очень даже интересно. Кроме приятного, есть и полезное: комплекс Hydraboost с восками жожоба, подсолнечника и мимозы делает губы красивее сразу после нанесения и каждый день. Среди этих блесков для губ есть и совсем прозрачные, и насыщенные, по яркости не уступающие помадам. Для придания зеркального блеска в Coco Gloss включены пленкообразующие полимеры и светоотражающие частицы.

Chanel Rouge Coco Gloss
Chanel Rouge Coco Gloss

Lancome L’Absolu Gloss. Блески для губ L’Absolu Gloss — это 14 оттенков розового с прозрачным, кремовым или матовым финишем. Не удивительно: коллекция посвящена символу Lancôme, розе. Насыщенные цвет в паре с каллиграфически точным аппликатором позволяют создавать на губах самые трендовые эффекты, хоть омбре, хоть лип-арт. Питает и увлажняет губы. Позволяет повторить трендовый макияж, а именно – с эффектом металлик, омбре или зацелованных губ. Заключен в стильный прозрачный флакон с черным лакированным колпачком с выгравированной на нем розой. Имеет удобный аппликатор – всю поверхность губ, в том числе в уголках и по контуру, легко прокрасить, даже если под рукой нет зеркала.

Lancome L`Absolu Gloss
Lancome L`Absolu Gloss

L’Oreal Paris Infallible Mega Lip Gloss. У L’Oreal Paris блесков много, аж две дюжины. Среди них есть и кремовые, и сверкающие, и матовые, и даже неоновые. В каждый добавили гиалуроновую кислоту, витамины и антиоксиданты. С такой компанией можно смело рассчитывать на отсутствие сухости и присутствие объема. А поклонницы ванили оценят аромат.

Линейка делится на 4 сегмента: 8 кремовых оттенков, 8 сверкающих, 4 неоновых и 4 матовых, плюс стоящее немного в стороне «верхнее покрытие для губ».  Все блески заявлены как очень глянцевые (кроме, разумеется, матовых), комфортные по текстуре, поддающиеся наслаиванию и насыщенные по цвету. У блеска для губ так же наличествует «моделирующий аппликатор», который разве что сам за вас губы не накрасит.

L`Oreal Paris Infallible Mega Lip Gloss
L`Oreal Paris Infallible Mega Lip Gloss