В сети сравнили «помолвочные» портреты принца Гарри и Меган Маркл с портретом принца Уильяма и Кейт Миддлтон

0
751

Сегодня всему миру стали доступны официальные портреты принца Гарри и Меган Маркл, которые были сделаны в честь помолвки пары. Большинству аудитории снимки пришлись по нраву. Об этом свидетельствуют многочисленные отметки «Мне нравится», которые поклонники пары оставили под фото в аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram. На данный момент под каждым фото таких отметок уже более 600 тысяч. Автором официальных портретов принца Гарри и Меган Маркл стал Алекси Любомирски, работавший с голливудскими звездами первой величины и снискавший славу одного из самых известных британских фэшн-фотографов.

Но нашлись и те, кому портреты принца и его будущей супруги не понравились. Так пользователи Instagram и некоторые представители прессы незамедлительно сравнили снимки принца Гарри и Меган Маркл со снимками принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Огромная часть «недовольных» высказалась о чрезмерной смелости и откровенности будущих супругов. Портреты Гарри и Меган по сравнению с аналогичными официальными фото Кейт и Уильяма получились более интимными и откровенными. «Жених и невеста не стали скрывать перед объективом фотографа нежность и страсть — на одном снимке Гарри пытается слегка укутать Меган своим пальто, а на другом она сидит у его ног.»

Фото, посвященное помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2010 году

Кроме того, некоторым платье Меган Маркл, в котором она изображена на фото, показалось слишком откровенным и не подходящим для официального портрета членов британской королевской семьи. Ее наряд незамедлительно сравнили с платьем Кейт Миддлтон, в котором она предстала на фото, посвященных их с принцем Уильямом помолвке. В 2010 году на Кейт было скромное бежевое платье. На Меган мы видим роскошный наряд от Ralph & Russo за 46 650 долларов.

Но нашлась и общая деталь, которая объединяет портреты двух пар. На снимках принца Гарри и Меган, так же как на снимках принца Уильяма и Кейт, в центре внимания оказалось помолвочное кольцо.