Кэндис Сванепул станет мамой во второй раз

0
859

Южноафриканская супермодель Кэндис Сванепул решила пойти по стопам своей близкой подруги и коллеги по «ангельскому цеху» Беати Принслу. Вчера Кэндис на своей странице в Instagram объявила о второй беременности. Модель разместила фото, на котором виден немного округлившийся живот, и снабдила снимок подписью: «Рождество в этом году приходит рано, #2»

Для поклонников Сванепул эта новость стала неожиданностью, ведь еще в прошлом месяце все имели возможность наслаждаться прекрасным внешним видом и стройной фигурой модели на ежегодном шоу бренда «Victoria’s Secret».

Для Кэндис и ее жениха Херманна Николи, отношения которых длятся уже больше 10 лет, этот ребенок станет вторым. В октябре 2016 года у пары родился мальчик, которого родители назвали Анака. Пол второго ребенка пока неизвестен, поскольку срок беременности небольшой. Модель не сообщила, на каком месяце беременности она находится, но, судя по фото, можно предположить, что Кэндис только на первом триместре или на начале второго.

Скорее всего, Кэндис Сванепул пропустит следующее шоу «Victoria’s Secret». Поклонники наиболее известного бельевого бренда теперь еще больше ожидают возвращения на подиум Беати Принслу, которая находится на седьмом месяце беременности. Принслу подарит своему мужу Адаму Ливайну вторую дочь. Желаем молодым мамам легкой беременности и ожидаем их скорейшего возвращения на подиум и розовую ковровую дорожку «Victoria’s Secret».

Кэндис Сванепул и Беати Принслу