«React» — первая песня и видеоклип The Pussycat Dolls после воссоединения

0
373

В конце 2019 года стало известно о воссоединении герлз-бенда The Pussycat Dolls в составе Николь Шерзингер, Эшли Робертс, Джессики Сатта, Кармит Бачар и Кимберли Уайатт. Мелоди Торнтон отказалась возвращаться в коллектив. Вскоре после этого они представили первый после реюниона сингл «React», а теперь выпустили видео на песню в лучших традициях клипов нулевых годов.

В интервью Entertainment Weekly Шерзингер рассказала, что инициатором воссоединения группы выступила ее создательница, хореограф Робин Антин. Кроме того певица поделилась планами по записи нового альбома группы и проведения тура в его поддержку. 

The Pussycat Dolls были созданы в 1995 году хореографом Робин Антин, в то время работавшей с группами The Offspring и No Doubt. Первый сингл с альбома «PCD» «Don’t Cha» (записанный совместно с Busta Rhymes) моментально попал на первое место хит-парадов по обе стороны океана. 

Слухи о воссоединении группы ходили с 2017 года, но долгое время не имели официального подтверждения. Напомним, The Pussycat Dolls должны были выступать в Москве в 2008 году в «Олимпийском», но концерт был отменен в связи с болезнью солистки. Петербургским фанатам повезло больше, так как группа все-таки выступила на следующий день в «Ледовом».